Квартиры в роскошном Aston Plaza and Residences по проекту баронессы Мишель Мон и бизнесмена Дуга Барроумена будут доступны за криптовалюту биткойн. Дома категории «люкс» возведут в центре Дубая.

Баронесса Мишель Мон и бизнесмен Дуг Барроумен анонсировали партнерский проект по возведению двух высотных жилых домов категории «люкс» и торгового комплекса в самом центре Дубая, приобрести жилье в которых можно будет за биткойны. Самый масштабный проект призван объединить такие сферы, как дизайн, недвижимость и современный трейдинг с применением технологии блокчейн.

Для приема платежей за апартаменты, а также дизайнерское оформление и меблировку будет использована передовая площадка BitPay, предоставляющая сервис крупным клиентам на уровне Microsoft, включая компанию Ричарда Бренсона Virgin Galactic.

Инновационный проект обещает стать самым масштабным начинанием партнеров в индустрии недвижимости и первым опытом по продаже за криптовалюту. Окончание строительства роскошного комплекса на 1133 квартиры запланировано на сентябрь 2019 года.