Эксперт Кристоф Робин презентовал уникальную коллекцию средств по уходу за волосами с рассулом и экстрактом роз. Все продукты придают волосам пышность и объем, накапливаемые в процессе применения.

Специалист с мировым именем Кристоф Робин рассказал о своей новой коллекции средств по уходу за волосами, включающей пасту, кондиционер и аэрозоль с рассулом и экстрактом роз. Благодаря использованию косметических средств волосы приобретают пышность и объем, усиливающиеся с каждым новым применением.

В состав препаратов вошел новый ингредиент рассул, представляющий собой особенную глину, добываемую на единственном месторождении на планете в горах Марокко. Уникальная рецептура, включающая глину, розовую воду и экстракты трав, традиционно используется коренными марроканцами, составляя местную «философию бытия».

Паста для очищения и увеличения объема при взаимодействии с водой превращается в пышную пену, создавая изумительный эффект. Средство требуется чередовать с шампунем. Кондиционер для питания кончиков волос используется только на длинные волосы. Аэрозоль для мгновенного придания объема применяется в качестве финального аккорда.