Платформа комплексной оценки деятельности государства IPH, представленная Саудовской Аравией на Давосском экономическом форуме, получила высокую оценку участников и представителей ООН.
На презентации комплексной платформы IPH, разработанной в Саудовской Аравии, на Давосском экономическом форуме был отмечен высокий потенциал данного инструмента, позволяющего оценить эффективность управления руководства любого государства по достигнутым результатам, а также эффективность работы отдельных исполнителей.
В ходе презентации было отмечено, что на платформе собраны масса данных и несколько разнообразных критериев, позволяющих сравнить достигнутые результаты развития с аналогичными показателями других стран. Авторы идеи также отметили, что IPH является единственной платформой, объединяющей всю информацию в одном месте.
Презентация инновационного инструмента проводилась на стенде Королевства Саудовская Аравия в течение четырех дней. За это время экспозицию успели посетить около пятисот гостей, в том числе бизнесмены, политики, представители неправительственных организаций и экспертного сообщества.