Компания ZTE презентовала на Международной выставке MWC 2017 полную линию базовых докоммерческих станций 5G mmWave и Sub6GHz. Операторы, внедрившие инновационные решения эпохи 5G заранее, смогут предоставить клиентам современные скоростные сети.

На международном форуме в Барселоне MWC 2017 компания ZTE и China Mobile презентовали полную линию докоммерческих базовых станций 5G mmWave и Sub6GHz, а также высокоскоростную работу 5G mmWave при 50 Гб/с. Станция Sub6GHz обладает меньшими габаритами и массой, высоким уровнем интеграции с пропускной способностью до 10 Гб/с.

Ассортимент продукции компании совместим с радио-интерфейсами NR 5G проектов партнерства нового поколения 3GPP и основным диапазоном радиочастот 5G. Все модели поддерживают ключевые технологии 5G, в том числе многоканальный ввод/вывод MIMO, сопровождение и отслеживание сигналов и т. д.

В прошлом году ZTE стала первым в мире генподрядчиком, протестировавшим ключевые технологии в 5G mmWave и Sub6GHz, поднялась на вершину рейтинга и провела необходимые испытания 5G в Китае. Производство полной линейки стало базой для дальнейших некоммерческих испытаний сети 5G.

Операторы, решившие воспользоваться новейшими разработками компании, смогут предоставить пользователям скоростные сети новой эпохи 5G.