Тяжелая техника китайской компании XCMG вызвала настоящий ажиотаж на прошедшей выставке Intermat ASEAN 2017. Заказы на изготовление спецоборудования от госпредприятий, строительных компаний и подрядчиков достигли почти 100 миллионов $.

Презентация тяжелой спецтехники XCMG вызвала настоящий фурор на выставке Intermat ASEAN 2017. Компания, ставшая единственным китайским производителем, приглашенным на Международный форум, произвела неизгладимое впечатление на участников мероприятия высоким качеством продукции и выполнением золотого стандарта «современности и долговечности».

Сумма заключенных в ходе Intermat ASEAN 2017 контрактов на поставку спецтехники государственным предприятиям, строительным компаниям и подрядчика достигла рекордных 100 миллионов $.

Замгендиректора XCMG Ху Сянян сообщил, что реализация национальной программы «Пояса и пути» предоставила широкие возможности для развития и расширению географии присутствия, в ходе которого компания увеличила свое производство на рынках 48 из 65 государств инициативы.