Компания Unifrax презентовала на рынке новую линейку перфорированных покрытий Insulfrax LTX, отличающихся высокими техническими показателями и низкой биоустойчивостью. Материал легко обрабатывается и устанавливается, обладает минимальным вредоносным воздействием на здоровье человека.
Компания Unifrax, сеть предприятий которой по всему миру производят высокоэффективные продукты для автомобильной, энергетической и других отраслей, презентовала новейшую линейку Insulfrax LTX, характеризующуюся высокими эксплуатационными характеристиками, низкой биоустойчивостью и улучшенными тепловыми качествами.
Перфорированное покрытие Insulfrax LTX, изготавливаемое по запатентованной технологии, имеет маркировку, позволяющую упростить идентификацию продукта. Уменьшение толщины материала на четверть обеспечивает сохранение полезной площади в печах, а также снижение углеродных выбросов.
Поверхность Insulfrax LTX обладает более эстетичным видом, установка покрытия производится с меньшим выделением пыли, а сам процесс требует небольших затрат времени. Транспортировка и установка не вызывают сложностей.