Компания Thuraya сообщила о запуске новой услуги IP M2M для подключения к IoT, предназначенной для работы приложений M2M и обеспечивающей высокую пропускную способность и передачу больших объемов информации.

Компания Thuraya рассказала о запуске услуги IP M2M для подключения к IoT, обеспечивающей высокоэффективную работу приложений межмашинного обмена информацией с высокой пропускной способностью. Работу сервиса ведется благодаря двусторонней интерактивной IP-сети Thuraya до 444 Кб/с, платформам RTM и Thuraya IP+.

Новый сервис предназначен для расширения функционала популярного терминала IP+ Thuraya в плане поддержки обширного диапазона приложений межмашинных коммуникаций, эффективного управления и сбора информации от удаленного оборудования.

IP M2M рассчитан на широкий спектр применения в нефтегазодобывающей и индустрии альтернативной энергии, коммунальной, банковской и федеральной сферах. Решение позволяет управлять связью, проводить мониторинг использования и контроль соединения и предоставляет другие востребованные опции. Кроме того, пользователи получают информацию о текущем состоянии сети, могут проводить перезагрузку и настройку терминалов в удаленном формате.