Thuraya представила пользователям двухрежимный телефон с 2-мя СИМ-картами. Универсальная модель спутникового телефона позволяет владельцу совмещать индивидуальные и стандартные настройки.

Известный производитель мобильных устройств спутниковой связи компания Thuraya представила клиентам первый в мире телефон с двумя SIM-картами, способный работать в двух режимах. Опция позволяет владельцу переключаться со спутникового на наземный канал связи, оставаясь доступным в любой точке земного шара.

Новый спутниковый телефон Thuraya XT PRO DUAL обеспечивает абсолютную связь абонента, полностью удовлетворяя требованиям современного рынка. Владельцы могут устанавливать GSM и SIM-карты Thuraya в любом сочетании, перенаправляя вызовы с одного канала на другой.

Защита устройства от помех и собственное спутниковое покрытие 2/3 планеты компании-оператора спутниковой связи Thuraya обеспечивает беспрецедентное качество связи в любых условиях, в том числе при перемещении.

Thuraya XT PRO DUAL является оптимальным средством связи для членов правительственных делегаций, специалистов гео-разведывательных экспедиций и перерабатывающих фирм на суше и шельфе. Устройство поддерживает основные частоты 2G/3G и мировые навигационные системы.