Компания Supermicro анонсировала выпуск новой линейки X11, включающей свыше сотни решений Server, Storage и Blade, сочетающих высокую скорость обработки информации для разнообразных сценариев использования.

Компания Supermicro, ведущий поставщик серверных решений и продуктов для экологически безопасной обработки информации, презентовала новое семейство серверов и хранилищ данных X11, включающее более ста наименований. Все продукты Server, Storage и Blade отличаются эффективностью NVMe и поддерживают процессоры Intel Xeon, позволяя проводить до 16 миллионов операций IOPS со средней производительностью 1,6X в разнообразных сценариях.

Пользователи имеют возможность подобрать серверы, хранилища данных, лезвийные, сетевые системы или рабочие станции в полном соответствии со своими потребностями и рабочими нагрузками. Продукты гарантируют потребителям оперативное интегрирование в системы, упрощают процедуру выбора и развертывания инфраструктуры ЦД. Оборудование, включающее виртуализационные, облачные и HPC-продукты, будет презентовано в этом и дополнено новыми решениями в следующем году.