Компания Supermicro представила на прошедшей в Колорадо выставке SuperComputing 2017 суперэффективные продукты HPC, о непревзойденном качестве которых свидетельствует выбор оборудования компании для оснащения NASA.

Компания Supermicro, авторитетный лидер на международном рынке технологий по обработке и хранению информации, продемонстрировала новейшие решения для высокопроизводительных вычислений на прошедшей выставке SuperComputing 2017 в Колорадо (США).

Вниманию посетителей форума были представлены система для высокопроизводительных вычислений BigTwin и более эффективный продукт 8U SuperBlade, совместимые со всеми моделями Intel Xeon Scalable. DP-серверы обеспечивают максимальную плотность и пропускную способность, минимальный период задержки, беспрецедентную безопасность и эргономичность для хранилищ данных.

All-Flash NVMe 1U JBOF и 1U SuperServer позволяют втрое повысить плотность размещения данных по сравнению с предыдущим решением, а также подключить посредством Ethernet сотни хостов с высокой пропускной способностью. Эффективные параметры и возможности оборудования по достоинству оценили сотрудники NASA, выбрав их для оснащения центра NCCS.