Компания RevitaLash Cosmetics рассказала о выпуске нового средства для бровей и ресниц, созданного совместно с медиками. Эффективность продуктов, созданных на базе мицеллярной воды, подтверждена в ходе независимых исследований с участием пользователей.
Компания RevitaLash Cosmetics, занимающая лидирующую позицию в изготовлении средств по уходу за ресницами, бровями и волосами, сообщила о выпуске нового препарата, созданного совместно с дерматологами и офтальмологами. Средство для удаления макияжа с глаз способствует комплексному уходу и восстановлению ресниц, бровей и век за счет входящих в состав компонентов, таких как алоэ и ромашка, и не представляет опасности для наращенных ресниц благодаря отсутствию масел.
Эффективность продуктов, в состав которых входит мицеллярная вода, подтверждена проведением независимого исследования с участием потребителей. Участвовавшие в опросе пользователи отметили чувство комфорта без неприятных ощущений после применения лосьона, а также эффективность при удалении водостойкого макияжа.