Компания Purple Shovel заключила договор с Inter Ordinance Inc. на правительственные поставки автоматов АК-47 американского производства. Руководство обеих компаний отметило возрастающий интерес союзников к относительно недорогому, эффективному вооружению.

Компания Purple Shovel анонсировала подписание договора с Inter Ordinance Inc. на проведение эксклюзивного снабжения автоматами АК-47 американского производства заказчиков из правительственного сектора. Главы компаний заявили, что сотрудничество позволит изготавливать до 2,5 тысячи единиц вооружения в месяц для удовлетворения растущих потребностей покупателей.

Глава Purple Shovel Бенджамин Уоррелл указал, что союзники демонстрируют устойчивый спрос на автоматы Калашникова в силу ценовой доступности и несложного применения. Ульрих Виганд, глава Inter Ordinance Inc., единственной компании Соединенных Штатов, выпускающей АК-47 и приносящей выгоду местной экономике, отметил, что автоматы пользуются спросом в арабских государствах.

Компании Purple Shovel и Inter Ordinance Inc. готовы удовлетворить запросы союзников, предоставляя качественное вооружение в требуемом объеме.