Mitchell & Ness продемонстрировала новую коллекционную одежду HWC, состоящую из спортивных костюмов для игры в баскетбол. Бренд является своего рода ностальгией, отдающей дань национальной лиге NBA и ее самым именитым игрокам.

Компания Mitchell & Ness, известный законодатель в мире спортивной моды, анонсировала выпуск новой коллекции NBA Hardwood Classics (HWC) Swingman Collection, включающей предметы одежды для игры в баскетбол. Коллекционные майки и шорты стали своего рода ностальгией по успешной национальной американско-канадской баскетбольной лиге и ее самым знаменитым игрокам.

В начале работы над ностальгическим брендом Mitchell & Ness заключила с национальной баскетбольной лигой соглашение на право выпуска эксклюзивной ретро-продукции, направленной на увековечивание наследия звездной спортивной команды.

Компания намерена выпустить несколько «луков», посвященных легендам прошлого и современного баскетбола. Коллекционная одежда будет изготовлена из аналогичных материалов с нанесением тех же логотипов, что присутствовали на оригинальной форме баскетболистов.