Компания Metavine Labs презентовала комплексный инновационный проект, позволяющий создавать собственные децентрализованные приложения. При этом последние могут формироваться на основе выбранного чейна любым девелопером.

Компания Metavine Labs презентовала комплексный девелоперский стек Crowd Machine, протестированный известными компаниями реестра Fortune 500, позволяющий профессиональным и молодым пользователям бесплатно формировать любые децентрализованные приложения.

Программа способна интегрироваться с действующими смарт-контрактами, способствуя их расширению, и работать как в блокчейне, так и вне его пределов. Инновационная технология предоставляет компаниям облачную цифровую гибкость и имеет высокий потенциал для стремительного роста.

Руководитель Crowd Machine Крейг Спроуле отметил, что скорость действующих производственных систем блокчейна не соответствует запросам рынка, в то время как возможности инновационного проекта позволяют разработчикам решить вопрос в рекордно короткий срок.