Компания Medical Marijuana, торгующая каннабисом, сообщила о многократном экономическом росте за три первых месяца текущего года. По мнению руководителя Стюарта Титуса, прибыль будет расти благодаря широкому медицинскому использованию препаратов из марихуаны.

Medical Marijuana, первая компания по торговле каннабисом, зарегистрированная на фондовом рынке Соединенных Штатов, сообщила о стремительном росте экономических показателей за первые три месяца текущего по сравнению с I кварталом 2016 года. Так, валовый доход с 1,536 миллиона $ увеличился до 3,613 миллиона $, показав прирост в 135 %; валовая прибыль возросла с 820 тысяч $ увеличился до 2,545 миллиона $, достигнув 210 %; суммарный объем активов 214 миллионов $ вырос до 494 миллионов $, что составило 130 %.

Глава компании Стюарт Титус отметил, что Medical Marijuana надеется на дальнейший экономический рост благодаря международной легализации марихуана и работе компании по созданию терапевтических препаратов и обучению технологии использования каннабиса в здравоохранении, а также созданию новых бизнес-подразделений.