Компания machineVantage анонсировала назначение в свою команду ведущего лингвиста Джорджа Лакоффа. Опыт специалиста в сочетании с ИИ и алгоритмами машинного обучения будет направлен на представление потребителям усовершенствованных продуктов.

machineVantage, занимающаяся созданием новейших продуктов для улучшения качества жизни и здоровья человечества, сообщила о назначении ведущего лингвиста мира Джорджа Лакоффа в штат компании. Познания специалиста в сочетании с возможностями ИИ и машинным обучением будут использованы для разработки лучших продуктов для удовлетворения запросов максимально широкого круга потребителей.

Компания machineVantage работает с крупнейшими предприятиями мира в области фасованной продукции, медицины и финансов, пищевой и индустрии напитков, способствуя внедрению инновационных методов в производство и маркетинг. Знание метафорического мышления и работы подсознания повысят конкурентоспособность полученных решений на рынке и позволят предоставить клиентам здоровые продукты с высоким маркетинговым потенциалом.