Компания Lycamobile сообщила о получение лицензии MVNO на территории Украины, что способствует расширению присутствия оператора и предоставит пользователям государства широкие возможности для связи в пределах страны и за рубежом.

Компания Lycamobile, ведущий международный оператор виртуальной связи, анонсировала получение лицензии MVNO на территории Украины и возможность запуска сервисов вместе с компанией «Укртелеком», что является важным этапом глобализации компании и расширения географии на восточно-европейской и украинской территориях.

Украина считается развитым клиентом рынка мобильных услуг, где на каждые 100 жителей приходится 144 абонента сети, то есть большинство используют, как минимум, 2 сим-карты. При условии, что «Укртелеком» развернул в стране обслуживание посредством сети 3 G, украинцам будут предоставлены недорогие пакеты услуг, в том числе, бесплатные минуты, sms-сообщения и выгодный трафик.

Широкая сеть покрытия наряду с выгодными условиями сервиса представит жителям Украины широкие возможности для общения с родными и друзьями как внутри страны, так и за ее пределами.