Небольшая фирма Lumigon сообщила о выпуске нового смартфона T3, сочетающего минимализм Скандинавии, камеру ночного видения и функцию BackTouch. Модель имеет классическое исполнение и 4 позолоченных версии различного вида.

Lumigon освоила производство смартфонов T3 с корпусом из прочной нержавеющей стали и ударопрочного, устойчивого к появлению трещин, стекла с расширенным диапазоном опций. Телефон на две сим-карты укомплектован 8-ядерным 64-битным процессором с частотой 2,2 ГГц, оперативной памятью 3 Гб, операционной системой Андроид 6.0.

Три видеокамеры позволяют получать четкие снимки даже в полной темноте. T3 является первым в мире мобильником с камерой ночного видения 2K HD.

Технология BackTouch дает возможность просматривать информацию с обратной стороны, делать селфи, перемещать объекты по экрану одной рукой и легко перелистывать страницы.

Безопасность конфиденциальных данных обеспечивает 256-битный алгоритм шифрования стандарта AES.

Смартфон выпускается в черном, белом и оранжевом цвете, а также VIP-версии с покрытием из 24-каратного золота. Дизайн рассчитан на любителей «классики» и покупателей, стремящихся приобрести оригинальные вещи.