Компания Kao Corporation сообщила о сделке методом поглощения компании Oribe, специализирующейся на средствах по уходу за волосами. После регистрации договора компания продолжит работать в Нью-Йорке под руководством Дэниела Кейнера.
Компания Kao Corporation, всемирно известный бренд инновационной косметики, рассказала о приобретении фирмы Oribe, занимающейся производством продукции по уходу за волосами. Помимо этого, Oribe известна выпуском качественных средств по уходу за телом и кожей, а также декоративной косметики и аксессуаров.
Комментируя достигнутое соглашение, международный президент Kao Salon Division Кори Коутс отметил, что Oribe займет достойное место в линейке товаров Kao Corporation, а руководство Дэниела Кейнера способствует сохранению эксклюзивных качеств бренда и продвижению миссии компании по привлечению талантливых и профессиональных специалистов со всего мира.
В свою очередь, Дэниел Кейнер заявил, что вхождение в ассоциацию, выпускающую продукты премиум-класса, как нельзя более способствует развитию компании и достижению новых вершин. После проверки договора покупки Oribe продолжит работу в Нью-Йорке под управлением Дэниела Кейнера.