Компания Huawei презентовала новый хит Art of Conquest на платформе HiGame, предоставив поклонникам MMORTS Ближнего Востока и юго-востока Азии право первыми оценить игровую стратегию и получить заслуженные призы.

Игра-стратегия Art of Conquest от разработчиков Huawei стала вторым хитом после головокружительного успеха первого продукта компании — Soul Hunters, созданного в начале июня. Art of Conquest успела завоевать признание и похвалу в ведущих изданиях игровой индустрии. На ресурсах iOS и Google Play игру поставили в категорию «рекомендуемых» в 140 государствах.

Игроки могут насладиться отличной графикой в европейском и американском дизайнах, оригинальными приемами ведения боя с поддержкой порядка шестисот независимых сражений, уникальными возможностями по расположению боевых сил и управлению войсками в online-режиме.

Huawei, наряду с Apple и Google, создала третью международную игровую платформу, предварительно установив сервисы обеспечения зарубежных игроков. Техподдержка дала разработчикам возможность быстрой интеграции в международную систему дистрибуции с запланированным охватом более 30 государств до конца текущего года.