Компания HNA Modern Logistics Group провела тестирование двух новых маршрутов грузоперевозок из Сианя в Европу и Америку. Авиаперевозки включили доставку свежих фруктов, электроники, импортной и экспортной продукции в Амстердам и Чикаго.

Компания HNA Modern Logistics Group, учрежденная HNA Group для оказания услуг логистики, сообщила об успешном тестировании двух новых рейсов из Сианя в Амстердам и Чикаго в течение месяца. В ходе грузовых авиаперевозок в Нидерланды и Соединенные Штаты были доставлены свежие фрукты, электроника и другие товары. Маршруты стали частью экономической поддержки проекта пояса Шелкового пути.

По словам руководителя HNA Modern Logistics Group Чжана Вэйляна, компания намерена превратить Сиань в китайский Мемфис, расширив сеть авиагрузоперевозок из Китая в другие страны в ходе реализации глобальной программы «Пояса и пути».

Ключевым направлением деятельности компании HNA Modern Logistics Group станет установление торгово-экономического сотрудничества и предоставление услуг логистики.