Согласно ежегодному рейтингу Integer Research, компания Hengtong из Поднебесной заняла седьмую позицию реестра ведущих изготовителей кабельных продуктов. Список составляется на основании данных об объеме реализованной продукции.

Компания Hengtong заняла седьмое место в списке 100 лучших производителей кабельной продукции для энерго- и информационной индустрии Integer Research. Вместе с ней в реестр вошли еще 33 китайских компании изолированных продуктов, продемонстрировавших прирост прибыли на уровне всеобщего снижения спроса.

Hengtong улучшила свои позиции и стала единственным поставщиком, включенным в ТОП10 Integer Research, составляемый на основании данных о полученной прибыли от продаж.

За время своей деятельности на протяжении 20 лет Hengtong смогла стать гигантским концерном с 18-тысячной армией сотрудников, работающих в нескольких государствах и регионах мира, создать собственные технологии производства и представить потребителям качественный продукт новейшего поколения «Сделано в Китае».