Руководство компании Equifax сообщило о поиске специалиста на вакантную должность исполнительного директора в связи с выходом на пенсию Ричарда Смита, который будет консультировать предприятие в переходный период.

Управление Equifax проводит конкурс среди сотрудников внутри компании и сторонних кандидатов на должность исполнительного директора в связи с выходом на пенсию Ричарда Смита. До утверждения на пост нового руководителя обязанности председателя возложены на Марка Фрейдлера, исполнять обязанности исполнительного директора поручено Паулино до Рего Барросу-младшему. В период поиска нового члена руководства Ричард Смит будет выполнять роль консультанта компании.

Equifax поблагодарила Ричарда Смита за квалифицированную работу на протяжении 12 лет на благо компании. Руководство сообщило, что правление и Ричард Смит полностью поддерживают необходимость назначения нового руководителя, а также предпринимают меры по урегулированию киберинцидента и предотвращению повторения подобной ситуации.