Компания Cision сообщила о заключении сделки по приобретению L’Argus de la Presse («Argus»). Взаимовыгодная операция предоставит клиентам обеих компаний, с одной стороны, возможность проводить PR-компании и оценивать их влияние, с другой, иметь представление о результатах своего информирования во французских СМИ.

Компания Cision и Capitol Acquisition Corp. III договорились о приобретение L’Argus de la Presse («Argus»). Сделка предоставит клиентам Argus возможность находить и вести PR-компании во влиятельных СМИ и видеть их результаты благодаря доступу к площадке Cision. В то время как клиентам Cision станет доступен широкий спектр контента СМИ Франции для верного понимания и оценки своих компаний и их освещения в масс медиа.

Глава Argus Алексис Доно отметил, что, благодаря объединению возможностей Cision и Argus, компаниям мирового класса станет доступна качественная аналитика французских независимых СМИ с использованием информативных баз, мониторинга и распространения пресс-релизов, для объективной оценки релевантности проводимых программ по освещению и продвижению своего бизнеса.