Компания BlueBird анонсировала завершение подготовки комплексного проекта строительства современной поликлиники в Восточной Африке общей стоимостью в 165 миллионов $. Документация предусматривает полный цикл работ, в том числе оснащение медоборудованием.
Компания BlueBird, занимающаяся формированием финансовых пакетов для создания инфраструктурных инновационных объектов на территории развивающихся государств на протяжении свыше пятнадцати лет, сообщила о завершении формирования пакета документации для возведения современной поликлиники в Восточной Африке стоимостью в 165 миллионов $.
Комплексный финансовый пакет предусматривает проведение полного комплекса работ с нуля до закупки и поставки в медицинское учреждение современной аппаратуры и оборудования. Генеральным подрядчиком на возведение объекта выбран известный международный застройщик.
В ходе привлечения инвестиций BlueBird привлекла средства крупных экспортных кредиторов и специализированных векселей всемирных кредитных банков. В качестве получателя кредитования объявлена госкомпания.