Компания Amstar сообщила о назначении Мэтью Карпа (Matthew Karp), Кристофера Зейнера (Christopher Zeuner) и Эрин Литтл (Erin Little) на должности руководителей инвестиционно-хозяйственной деятельностью предприятия в Америке и Европе.  Действующий президент Amstar Джейсон Лукас (Jason Lucas) покинет свой пост в конце июля. В течение 12 лет он вносил значимый вклад в развитие предприятия, а два последних года занимал должность ее президента. Amstar искренне благодарит г-на Лукаса за его усилия по обеспечению непрерывного успеха компании.

Мэтью Карп и Кристофер Зейнер присоединились к команде Amstar в прошлом году. До недавних пор г-н Карп руководил американскими приобретениями и реализацией новых бизнес-инициатив, а в обязанности г-на Зейнера входило управление международной платформой предприятия.  В результате новых кадровых перестановок Мэтью был назначен на пост директора компании в американском регионе, Эрин Литтл стала главой финансово-операционного департамента, а г-н Зейнер — директором европейского подраздления Amstar.

Джейсон Лукас отметил: «Я отдал Amstar 12 лет своей жизни и имел честь управлять компанией в ходе всех последних периодов ее трансформации. Теперь я готов к новым возможностям.  Я был рад ввести Мэтью и Криса в нашу команду и желаю всего наилучшего потрясающей команде менеджеров, которые продолжат руководить предприятием после моего ухода.  Я безгранично верю в возможности Мэта, Криса и Эрин и не сомневаюсь, что они с честью продолжат и преумножат 30-летний успех Amstar».