1

Компания Adriatic Slovenica анонсировала переход на автоматизированную систему выдачи полисов и заключения договоров по страхованию жизни. Это стало возможным после внедрения ПО разработчика Munich Re Automation Solutions.

Страховая компания Adriatic Slovenica, поднявшаяся на вторую ступень в Адриатике в сфере страхования жизни, анонсировала завершение перехода на полностью автоматизированную работу с полисами. Для этого компании использовала программное обеспечение, разработанное компанией Munich Re Automation Solutions.

Новая система позволяет подавать заявления в электронном виде, упрощает обработку заявлений на страхование жизни, снижает затраты и сохраняет доходы Adriatic Slovenica.

Руководитель Гэбриэль Шкоф решил оптимизировать процесс работы Adriatic Slovenica три года назад, после того, как работа с бумажными документами стала приводить к ошибкам при продаже полисов и снижению притока клиентов. Он выбрал обеспечение ALLFINANZ, благодаря которому договор страхования жизни, ранее заключавшийся в течение трех недель, теперь будет составляться несколько минут.

Страховая компания Adriatic Slovenica станет первым страховщиком Адриатики, предоставившим клиентам высокоуровневый сервис страхования жизни.