Abdi Ibrahim представила международному сообществу виртуальную видеопрезентацию, благодаря которой с известной компанией познакомились множество посетителей из Турции и иностранных государств. Панорамное видео доступно на стационарных и мобильных устройствах.

Компания Abdi Ibrahim, ведущий производитель фармпрепаратов, провела международную виртуальную презентацию, в которой представила новейшее производственное оборудование, башню Abdi Ibrahim и промышленный комплекс Esenyurt.

Возможностью виртуального панорамного видео-тура воспользовалось множество посетителей из Турции и государств всего мира, ознакомившись с презентацией на стационарных компьютерах, планшетах и смарт-устройствах.

Одна из старейших фармацевтических компаний, работа которой длится на протяжении 105 лет, стремится идти в ногу со временем, используя все новейшие достижения, включая возможности виртуальной технологии. Об этом свидетельствует видео-обзор, благодаря которому гости всего мира могут ознакомиться с достижениями производителя.