Компании Spreadtrum и LEAGOO продемонстрировали первый совместный смартфон Т5с, работающий на базе СнК SC9853I. Внедрение эффективного чипа обеспечило высокую производительность и низкое энергопотребление девайса.

Компании Spreadtrum и LEAGOO, ведущий разработчик инновационного обеспечения для мобильных устройств и перспективный китайский производитель мобильной техники, презентовали новинку Т5с, разработанную на базе СнК SC9853I. Работу смартфона обеспечивает высокопроизводительный 8-ядерный процессор Intel Airmont на частоте 1,8 ГГц.

Гаджет демонстрирует 25-процентное повышение скорости и 30-процентное снижение объема потребляемой энергии по сравнению с конкурентами. Кроме высокоэффективного чипа Т5с оснащен отличными камерами: фронтальной 5 МП и двойной основной 13/2 МП, гарантирующими высокое качество фото- и видеосессий.

Девайс, характеризующийся доступной для клиентов стоимостью, снабжен дактилоскопическим сенсором, 5,5-дюймовым IPS-экраном FullHD, RAM/ROM 3/32 ГБ и АКБ на 3000 мАч.