Ведущий музколледж Беркли сообщил об учреждении стипендии для девушек, проходящих обучение в Валенсийском либо Бостонском колледжах. Стипендия Formation Scholars Award от Бейонсе основана для поддержки студенток, обладающих креативным мышлением и уверенностью в собственных силах.

Ведущий мировой музколледж Беркли, принимающий участие в конкурсе Formation Scholars Awards, проводящимся Бейонсе Ноулз-Картер, объявил о предоставлении стипендии девушкам испанского колледжа Валенсии либо американского колледжа Бостона, умеющим мыслить неординарно и уверенным в себе.

Бейонсе служит ярчайшим примером для учениц колледжей, а ее поддержка вызовет резонанс не только в музиндустрии, но и станет важным этапом на пути воплощения ее целей в творческом и деловом аспектах, сделавших ее одной из влиятельнейших исполнительниц XXI века.

Для участия в конкурсе девушкам понадобиться предоставить краткое эссе, рассказывающее, как повлиял альбом Lemonade на их обучение, заявку в установленной форме в указанные администрацией учебного заведения сроки.