Прошедший в Китае XXII фестиваль снега, льда и инея показал возросший интерес мирового сообщества к городу Гирин (провинция Гирин). Участники смогли в полной мере оценить прошедшие соревнования, конференции и культурные представления мероприятия.

В середине декабря город Гирин (провинция Гирин) принял участников и гостей XXII Международного фестиваля льда, снега и инея. В ходе мероприятия прошли соревнования по изготовлению скульптур изо льда и снега, конференции, посвященные развитию туризма, экономики и торговли в провинции, а также различные культурные представления для туристов со всех уголков мира.

Туристы смогли в полной мере насладиться красивейшими природными пейзажами и достопримечательностями старинного города, служащего центром культуры и туризма Китая.

Благодаря близкому расположению ГЭС река Сунхуацзян в районе города Гирин не замерзает круглый год. Гиринский иней, кристаллизующийся на ветках деревьев, представляет собой восхитительное зрелище и считается одним из четырех чудес природы Китая.

Множество предприятий Китая и других государств инвестируют развитие туристической и зимней спортивной инфраструктуры для придания городу статуса высокоуровневого центра мирового класса.