В Нью-Йорке прошла Выставка Templestay, храмовых блюд и лекторий, посвященный предстоящей в следующе году в Корее Олимпиаде. Блюда, прибывшие воздушным спецрейсом из Кореи, вызвали восхищение всех гостей дегустации.

В нескольких центрах Нью-Йорка прошла выставка, организованная Фондом корейского буддизма, позволившая гостям ознакомиться с Templestay, продегустировать уникальные блюда храмовой кухни, а также прослушать информацию о предстоящих в Пхенчхане Олимпийских Играх и познакомиться с их талисманами.

Наибольший интерес у посетителей выставки вызвал МК по изготовлению фонариков и дегустация необыкновенных блюд храмовой кухни, доставленных специальным воздушным бортом из Кореи.

Банкет-дегустация удостоился внимания членов американского правительства и высокопоставленных гостей, представителей бизнеса, художественного и культурного сообществ, а также многочисленных СМИ. Огромный интерес мероприятие вызвало у рестораторов и знаменитых шеф-поваров, высоко оценивших блюда корейских буддистов.