Остров Хайнань (КНР) привлекает туристов со всего земного шара прекрасным климатом, демонстрирует разительные перемены и предлагает массу новых возможностей для работы, инвестиций и отличного отдыха.
Тропический остров Хайнань, продемонстрировавший исключительные темпы развития за последние три десятилетия, сумел превратиться из отсталого района в высококультурный сектор, привлекающий туристов со всего мира. Отличные пляжи, ласковое море и развитая инфраструктура не оставляют равнодушным ни одного из гостей прелестного острова.
Так, одна из приехавших на остров туристок, осталась работать в поликлинике традиционной медицины Китая, а сейчас мечтает перевезти сюда своих родных. Российский посол Андрей Денисов отмечает, что отдых на Хайнане становится все более востребованным среди путешественников РФ, число которых в прошлом году достигло 280 тысяч человек и вдвое превысило показатель 2016 года.
Посол Норвегии Гейр Педерсен, ознакомившийся с изменившимся обликом острова на снимках в ходе конференции, рассказал, что впечатлен произошедшими на Хайнане переменами и хотел бы вновь побывать там в гостях.