В Школе при южнокалифорнийском университете USC появились новая должность профессора геронтологии и лаборатория регенеративной медицины. Это произошло благодаря финансированию бизнесмена Кевина Сю, занимающегося биотехнологиями.

Школа при южнокалифорнийском университете USC учредила должность профессора геронтологии имени Кевина Сю и получила в свое распоряжение современную медицинскую регенеративную лабораторию имени Сю Жунсяна. Проект был профинансирован Кевином Сю.

Меценат указал, что считает для себя честью содействовать прогрессу и подготовке квалифицированных кадров для геронтологии.

Профессор Школы Джордж Шэннон отметил, что Кевин Сю и его отец Сю Жунсян всегда стремились применять достижения современных технологий, повышающих жизненный уровень человека. Все инновации Сю Жунсяна в области лечения ран запатентованы в США и с успехом используются в работе медкорпорации MEBO.

На церемонии Кевину Сю вручили награды американского Конгресса и власти штата, свидетельствующие о значимости его поддержки.