KERUI презентовала новую экосистему для нефтегазодобычи на Международном форуме в Хьюстоне (Техас, США). Экосистема является интерактивной электронной бизнес-площадкой, объединяющей продукты, технологии, сервисы, человеческие ресурсы и финансы нефтегазодобывающей индустрии.

Компания KERUI презентовала на крупнейшем Международном форуме OTC 2017 в Хьюстоне (Техас, США) ряд продуктов, оптимизирующих деятельность нефтегазодобывающих и энергетических компаний. Разработанная KERUI экосистема, объединяющая все нефтегазодобывающие ресурсы, включая продукты, технологии и финансы, человеческий фактор и сервисы, позволяет посредством интернета отследить все производственные цепочки.

Кроме того, электронная бизнес-платформа предоставляет возможность вести online-торговлю, пользуясь сервисами по поиску ресурсов, заключению сделок и проведению прямых продаж. Экосистема дает возможность идентификации финансовых ресурсов и обеспечивает связь с собственниками ресурсов для решения вопросов по инвестициям и финансам.