Компания Arena Solutions получила финансирование JMI Equity на разработку облачных решений по сопровождению всего рабочего процесса создания электронных продуктов. На счету компании формирование облачной платформы, включающей PLM, ALM, снабжения и QMS.

Компания Arena Solutions, предоставившая пользователям всего мира комплексную платформу с сервисами PLM, ALM, снабжения и QMS для создания сложной электроники, рассказала о предоставлении инвестиций от компании JMI Equity, заинтересованной в поддержке ведущих разработчиков ПО.

Комплексная платформа Arena Solutions оптимизирует процесс выхода готового продукта на рынок, начиная с этапа проектирования и заканчивая внедрением в производство. Сегодня в реестре клиентов компании числится почти одна тысяча пользователей из более 125 государств и регионов мира. Приложения SaaS используются в сфере разработки технологий, электронных продуктов и биомедицине, способствуя формированию комплексного аппаратно-программного обеспечения.

Глава Arena Solutions Крейг Ливингстон рассказал, что сотрудничество открывает перспективные возможности и доступ к компетенции отраслевой сети инвестора, устремления и цели которого полностью отвечают ценностям компании.