Jam City анонсировала начало работы над игрой, посвященной удивительным приключениям Гарри Поттера и его друзей. Игра, в которой игроки смогут создать своих персонажей и пройти все этапы обучения в легендарной школе, станет доступна пользователям в будущем году.
Jam City, ведущий разработчик мобильных игровых приложений для пользователей по всему миру, получила заказ на разработку новой игры от Warner Bros. Interactive Entertainment, посвященной столь любимому всеми Гарри Поттеру.
Игроки смогут создавать собственных персонажей и участвовать в процессе обучения в легендарной школе магов Хогвартса, пользуясь при этом наставлениями авторитетных профессоров и педагогов школы. Пользователям игра станет доступна после процедуры лицензирования уже в будущем году посредством App Store, Google Play и Amazon Appstore.
Представитель Jam City Крис ДеВольф сообщил, что сотрудники компании чрезвычайно рады предоставить поклонникам творчества Джоан Роулинг, следившими за удивительными событиями на протяжении 20 лет, яркую и увлекательную игру.