IPC, лидирующий поставщик уникальных решений для трейдинга, представила финансистам мира расширенный сервис на базе Connexus в России. Инфраструктура платформы позволяет инвесторам вести трейдинг и хеджирование в различных сферах с минимальными рисками.

Участники российского финансового рынка получили уникальное решение IPC, поддерживающее все продукты компании Connexus. Расширение сети в России позволяет инвесторам Европы, СНГ и других регионов получить доступ к сервису высокого уровня для достижения масштабных целей.

Предложение IPC по надежному и безопасному трейдингу, управлению рисками, оперативному подключению к контрагентам для оптимального выполнения операций свидетельствует о внимании компании к глобальным и российским участникам рынка, заинтересованным в безопасных и надежных операциях на российском финансовом рынке.

IPC предоставляет клиентам результативные решения, исходя из специфики деятельности компаний, позволяющие оперативно адаптироваться к изменяющимся требованиям современных сетей и рынка. Сегодня услугами компании пользуется свыше шести тысяч клиентов по всему миру.