Сегодня мало кто обходится без интернет-покупок. Это удобно и незатратно по времени. Но не все знают, что можно приобрести приглянувшуюся вещь, существенно при этом сэкономив. Что для этого нужно? Воспользоваться промокодом. Как это сделать? Все довольно просто.

Таким секретным словом называют цифро-буквенную комбинацию, при введении которой цена на покупаемый товар моментального пересчитывается в меньшую сторону, и сумма покупки получается уже другой. Однако, используя «тайный шифр», можно получить и другие приятные бонусы.

Например, можно дополнительно сэкономить, покупая услуги хостинга. Либо покупка будет доставлена владельцу совершенно бесплатно. Покупатель может и подарок получить – сюрпризом может стать, например чехол к купленному планшету.

Как правило, действие промокода рассчитано на определенный период, в который нужно уложиться. Сам он может быть как одномоментным, так и многоразовым – когда, получив скидку, можно ею поделиться и с другими. Встречаются и другие условия: к примеру, обещанная скидка станет доступной, если сумма покупки превысит определенную сумму.

Сами промокоды, кстати, не продаются. Их можно получить абсолютно безвозмездно, подписавшись на рассылку по электронной почте на сайте kodbonysa.ru. Причем одной-единственной шопинг-площадкой можно не ограничиваться, тогда от писем со скидками и акциями отбоя не будет. Можно утонуть в этом многообразии предложений.

Более удобны в использовании так называемые скидочные агрегаторы. Так называют сайты, на которых собирается информация из различных интернет-магазинов (иногда их количество исчисляется десятками).

Можно воспользоваться и мобильным приложением, нацеленным на удобство пользователей и повышение лояльности к продавцам. А можно просто установить специальное расширение для браузера.
За счет чего получается экономия? Магазины не могут обойтись без рекламы, но зачастую она ощутимо бьет по бюджету. Предлагая товар путем отдельного партнерского канала, можно значительно сократить подобные расходы. Отсюда и получаются предлагаемые скидки, которые при удачном раскладе могут быть довольно ощутимыми.

Так что использование промокодов взаимовыгодно как для магазина, так и для его клиента.