Intelliber Technologies анонсировала запуск первой в мире человекоцентрической платформы, предназначенной для коммуникации пользователей всей планеты. Ресурс призван решить любые вопросы и удовлетворить запросы по поиску трудовых вакансий и опытного персонала, товаров и услуг, аналитических и информационных данных, бизнес-партнеров и попутчиков и прочая.

Компания Intelliber Technologies анонсировала создание первой в мире человекоцентрической площадки Socialyk для коммуникации пользователей всего мира на базе SaaS. Ресурс позволит удовлетворить любые запросы по поиску работодателей и персонала, предоставлению и получению услуг и аналитических данных, привлечению подписчиков и продаже товаров online, а также решить все возникшие вопросы.

Быстро развивающаяся платформа наращивает клиентскую базу семимильными шагами: еженедельный прирост пользователей составляет от 900 %.

Одним из преимуществ ресурса является автоматический поиск вариантов ответа на введенный вопрос. Сегодня площадка работает только в полноформатном режиме, но уже с июня этого года будет открыт доступ для владельцев систем Андроид и iOS.