Компания Elari презентовала «умные» часы-телефон для ребенка на Берлинском форуме IFA в сентябре этого года. Приобрести гаджет можно на борту самолетов Аэрофлота и в сети МВидео.

Компания Elari продемонстрировала уникальный гаджет для детей Elari FixiTime 3, сочетающий параметры часов, телефона и опцию безопасности на сентябрьской выставке в Германии IFA 2017. Новый продукт сочетает высокие технологии с вполне умеренной стоимостью, обеспечивая потребности ребенка в связи и контроле времени, а также родителей, способствуя детской безопасности.

Девайс с экраном высокого разрешения снабжен опцией голосовой связи, трекером для определения месторасположения ребенка, при помощи специального приложения родители могут вести контроль посредством 2-х камер и прослушивания, устанавливать будильник, сосчитать число пройденных шагов, расход калорий и прочие характеристики.

Часы также позволяют осуществлять звонки, обмениваться сообщениями с абонентами, добавленными в «друзья». Пока девайс доступен в самолетах Аэрофлота и салонах МВидео, с ноября будет открыта повсеместная продажа.