Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) представила новые универсальные решения EonStor DS 1000 Gen2 и EonStor DS 2000 Gen2 с поддержкой стандартного интерфейса SAS 12 Гб/с на дисковой стороне, что позволяет повысить скорость передачи данных и удовлетворяет новым стандартам хранения данных для предприятий малого и среднего уровня, а также для клиентов с хранилищами базового уровня.

Пришедший на замену SAS 6 Гб/с прошлого поколения, интерфейс SAS 12 Гб/с успел стать новым стандартом отрасли, поскольку обеспечивает повышенную производительность и пропускную способность. Недавно выпущенные решения EonStor DS 1000 Gen2 и EonStor DS 2000 Gen2 гарантируют мощную производительность систем хранения данных с поддержкой до 4 000 электронных почтовых ящиков или 500 IP-камер, а возможности масштабируемости позволяют расширять системы до 444 дисков ёмкостью до 4,3 Пб, что делает их идеальным вариантом для резервного копирования данных.

Кроме того, системы EonStor DS 1000 Gen2 и EonStor DS 2000 Gen2 предоставляют корпоративные сервисы обработки данных вроде SSD-кэширования и автоматизированного распределения хранящейся информации по сегментам. Продукты этих линеек предлагаются по весьма привлекательной цене, доступной для предприятий СМБ, и при этом оснащены новой технологией SAS 12 Гб/с не только на дисковой стороне, но и на стороне хоста и дополнительных корпусов.

«Мы рады представить новые устройства EonStor DS Gen2 с поддержкой дискового интерфейса SAS 12 Гб/с. В условиях стремительно изменяющейся бизнес-среды для нас жизненно важно создавать продукты, оснащённые новейшими технологиями, и делать их доступными как для начинающих пользователей, так и для предприятий малого и среднего бизнеса», — отметил Томас Као (ThomasKao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.