Infortrend продемонстрировала два новейших решения для обработки и передачи информации 4К, отвечающие запросам частных медиапрофессионалов по редактированию, копированию и передаче мультимедийных данных в высоком качестве.

Компания Infortrend, ведущий разработчик продуктов для хранилищ данных, предоставила пользователям EonStor GSe Pro 200 с адаптером Sonnet и интерфейсом Thunderbolt, обеспечивающее рентабельную обработку и передачу мультимедийных файлов высокого разрешения частными компаниями.

Возможности инновационного продукта гарантируют высокоскоростную передачу благодаря пропускной способности и оперативному исполнению рабочих процессов в формате 3D и 4К. Многозадачная работа с несколькими станциями одновременно способствует повышению производительности с использованием хранилища информации на 400 Терабайт, а также бюджетного варианта с менее емкой памятью.

Компактные размеры настольной модели EonStor GSe Pro 200 с интерфейсом Thunderbolt полностью закрывают потребности студийных групп, работающих на ограниченном пространстве с небольшим бюджетом.