Хранилище данных Infortrend позволяют поддерживать видео наблюдение в одном из районов Сеула Кванакку. Система включает 2,5 тысячи камер, работающих в круглосуточном режиме.

Хранилище данных Infortrend обеспечивает работу 2,25 тысячи FND- и 300 SD-камер, установленных в системе видеонаблюдения Кванакку в этом году. По словам руководителей района, решения Infortrend являются оптимальным вариантом, обеспечивающим работу многочисленных устройств и декодировку поступающей информации, зарекомендовавшим себя на протяжении последних 5 лет.

IT-администраторы Сеульского центра наблюдения в Кванакку рассказали, что продукты Infortrend были использованы при всех четырех модернизациях центра. Для пятого по счету расширения компания намерена применить свыше 7 ПБ физической памяти наряду с хранилищами информации Infortrend во второй половине текущего года.

Руководство Infortrend считает большой честью выбор решений компании сеульской администрацией и намерено и дальше предоставлять самые универсальные сервисы в Кванакку и пользователям по всему миру.