Индийская энергостанция в Андра-Прадеш, ставшая самым крупным заказчиком в государстве, получила 72 фотоэлемента TALLMAX Trina Solar. Продукт считается самым лучшим вариантом для установки на крупных объектах.

Энергостанция постоянного тока мощностью 455 МВт в штате Андра-Прадеш установила 72 высокоэффективных гелиоэлемента TALLMAX Trina Solar. Данное решение ведущего поставщика фотомодулей для «солнечных ферм» признано самым качественным в силу высокой производительности и эргономичности. Энергостанция штата стала самым крупным заказчиком Индии.

Объект в Андра-Прадеш, разработанный, построенный и введенный в эксплуатацию компанией SB Energy в конце марта этого года, рассчитан на обеспечение энергией 700 тысяч домовладений. Представитель руководства Trina Solar Гао Цзифань отметил, что компания гордится честью содействовать достижению цели, поставленной государством Индии по выработке гелиоэнергии в объеме 100 ГВт к 2022 году, и прилагает максимум стараний для обеспечения запросов в экологичной «зеленой» энергии.