В ходе Недели китайско-европейского обмена в Нинбо состоялась III торгово-инвестиционная выставка, главный акцент которой был сделан на экспансию китайского туризма в странах Европы. Мероприятие прошло в рамках указания руководства КНР по развитию партнерства и туризма.

В Нинбо в рамках Официальной недели туристического обмена Китая и центрально- и восточноевропейских государств прошла третья торгово-инвестиционная выставка, посвященная развитию сотрудничества и туризма между странами.

В ходе форума чешские, польские и хорватские, латвийские, венгерские и словацкие, болгарские, македонские, черногорские, босний-герцеговинские, бенинские и румынские официальные представители выразили полную готовность к партнерским взаимоотношениям согласно национальной китайской инициативе «Пояса и пути».

Нинбо является развивающимся культурным и информационно-технологическим центром Китая с более чем двухтысячелетней историей, наглядно демонстрирующим успешную реализацию программы развития разнопрофильной индустрии.