Компания Midea презентовала посетителям Международного форума в Шанхае AWE2018 уникальную «умную» технику для кухни. На четырех стендах были представлены ИИ-шкаф для выпечки, СВЧ-печь с голосовым управлением, комплексная посудомоечная машина и вытяжка.
Компания Midea, ведущий разработчик и производитель электробытового кухонного оборудования, поразила воображение пользователей уникальными приборами, представленными на четырех стендах шанхайской выставки AWE2018.
В одном из павильонов был продемонстрирован ИИ-шкаф для выпечки с технологией распознавания изображения. «Умный» прибор способен выбрать технологию приготовления по виду блюда, а также сделать его фото для размещения в социальных сетях. Второй продукт – СВЧ-печь с голосовым управлением, открывающая и выбирающая нужный рецепт посредством речевых команд.
Третий экспонат, посудомоечная машина, адаптирована под предпочтения и гастрономические предпочтения китайских пользователей. Машина способна помыть посуду под проточной водой, очистить овощи и утилизировать отходы. Кроме того, компания презентовала вытяжку с опцией пароочистки.