Игра Heroes Evolved была запущена весной этого года и продолжает набирать популярность. Настоящая захватывающая MOBA, более 8 млн. загрузок, официальный турнир с впечатляющим призовым фондом, серверы по всему миру, — все это Heroes Evolved!

Heroes Evolved — одна из игр, недавно рекомендованных Google Play. Серверы, расположенные во всех основных регионах мира, делают игру популярнее с каждым днем. Игра была рекомендована Google Play и его редакторами более 774 раз в 98 странах.

Мы празднуем наши достижения: рекомендация Google Play, партнерство с семьей Брюса Ли (что позволило нам создать самого популярного игрового героя для миллионов поклонников знаменитого бойца) и размещение рекламы R2Games на Таймс-сквер в Нью-Йорке рядом с крупнейшими брендами. Все это только подтверждает, что компания R2Games становится лидером игровой индустрии в сфере браузерных и мобильных игр. Такой громкий прорыв позволит компании воплотить в жизнь задуманные планы по популяризации китайской культуры в игровой среде.

В честь появления Брюса Ли в игре с 21 по 25 октября все игроки получат золото, карты героев, карты камней и многое другое. Мы хотим, чтобы все знали, что мы ценим нашу аудиторию и заботимся о том, чтобы играть было весело и интересно.

На данный момент Брюс Ли — единственный герой, прототипом которого стала легендарная личность, но мы работаем над тем, чтобы в игре появились и другие знаменитости (не все, из которых существовали в реальности).