Передовая криптовалютная биржа Huobi сообщила о запуске международной торговой площадки Huobi.pro с поддержкой Tether (USDT). Начиная с сегодняшнего дня, биржа позволяет осуществлять сделки с парами BTC/USDT, ETH/USDT и LTC/USDT.

Криптовалюта USDT, выпускаемая на блокчейне Bitcoin посредством протокола Omni Layer, обеспечивается американским долларом из резервов Tether.to , первой блокчейновой платформы, позволяющей использовать фиатные валюты.

В свете запрета торговли криптовалютами в Китае, вступающего в действие 31 октября 2017 года, Huobi открыла новые представительства в Гонконге и Сингапуре, чтобы продолжить предоставление биржевых услуг и расширить своё присутствие на мировом рынке.

Маркетинговый департамент Huobi.com, отвечающий за деятельность компании за пределами Китая, рассказал, что глобальный бренд huobi.pro предоставляет биржевые и торговые сервисы с использованием криптовалют. Большинство пользователей платформы являются профессиональными трейдерами, представляющими самые разные регионы мира.