Согласно статистике, компания Huawei заняла лидирующую позицию в реестре производителей SDN-платформ. При оценке девяти представителей отрасли Huawei заняла первое место в номинации стратегического развития продукции третью строчку в номинациях ассортимента и присутствия на рынке.
Huawei, занимающаяся производством SDN-платформ для проведения вычислений, заняла лидирующее место в индустрии по результатам первого исследования, проведенного сотрудниками Forrester Research. В отчете были изучены продукты 9-ти ведущих производителей индустрии.
Основной продукт компании коммутатор линейки CloudEngine, предназначенный для упрощения перехода пользователей от централизованных центров данных к частным и гибридным облачным системам, занял первое место в номинации «Стратегия развития продуктов» и третью строчку в номинациях «Текущий ассортимент» и «Присутствие на рынке».
Изделия также обеспечивают комфортное взаимодействие со сторонними вычислительными системами, контроллерами и системами управления. Продукция компании занимает наибольшую часть китайского и охватывает значительную часть международного рынков.